SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/211 vom 25. April 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.04.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 42 Abs. 2 IVG; Art. 37 Abs. 2 IVV. Anspruch auf Hilflosenentschädigung für Minderjährige. Bedarf an dauernder persönlicher Überwachung verneint. Hilflosigkeit bei der Körperpflege bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. April 2012, IV 2011/211). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_373/2012.